Дата изменения документа — 05.06.2019

Посещая сайт компании «Щекотуров и партнеры» Вы доверяете нам свои персональные данные. Для нас крайне важно сохранить это доверие, поэтому мы обязуемся обеспечить конфиденциальность и безопасность сбора и хранения информации.

1. Обязательства перед клиентами

Общество с ограниченной ответственностью «Щекотуров и партнеры» (далее – «компания SH&P») обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность. В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных (далее — «Положение») указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки компанией SH&P. Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и (или) предусмотренных законодательством РФ.

Загружая наш веб-сайт на своем компьютере или мобильном устройстве, заполняя web-формы, а также передавая Ваши данные компании SH&P любым другим способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Положение определяет порядок и условия обработки персональных данных компанией и устанавливает порядок работы с персональными данными, правила защиты персональных данных, определяет права, обязанности и ответственность руководителей структурных подразделений и работников компании SH&P.

2.2. Настоящее Положение разработано с учетом требований следующих нормативных актов: 1) Конституция РФ; 2) Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». 3) Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» 4) Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» 5) Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

2.3. Действие настоящего Положения распространяется на процессы обработки персональных данных компании SH&P с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

2.4. Компания SH&P обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2.5. Компания SH&P проводит пересмотр настоящего Положения и его актуализацию по мере необходимости, в частности: 1) При изменении порядка обработки персональных данных. 2) По результатам проверок органа по защите прав субъектов персональных данных, выявившим несоответствия требованиям законодательства РФ по обеспечению безопасности персональных данных. 3) При изменении требований законодательства РФ в области персональных данных к порядку обработки и обеспечению безопасности персональных данных. 4) В случае выявления существенных нарушений по результатам внутренних проверок системы защиты персональных данных.

2.6. При внесении изменений в настоящее Положение указывается дата последнего обновления. Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с сайтом, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с настоящим Положением.

3. Обработка данных, не относящихся к персональным данным

3.1. Для улучшения нашего Сайта и обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере или мобильном устройстве, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему Сайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере и операционной системе, иную подобную информацию, которая не содержит персональные данные.

3.2 Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях, для анализа способов улучшения качества обслуживания и сопутствующих услуг.

4. Согласие на обработку персональных данных

4.1. Настоящим Вы как субъект персональных данных даете согласие компании SH&P на обработку своих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием и без использования средств автоматизации.

4.2. Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до достижения
компании SH&P соответствующей цели их обработки или до момента отзыва Вами указанного согласия.

4.3. Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае компании SH&P обязано прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между компанией SH&P и Вами либо если компания SH&P не вправе осуществлять обработку персональных данных без Вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

При возникновении вопросов Вы можете позвонить по телефону +7 (499) 290-80-07, либо направить письмо по электронной почте mail@shandp.ru.

Обратный звонок
×